Nos produits

Voici une sélection de produits référencés dans notre épicerie du centre ville de Dijon.
Pour découvrir l’intégralité de nos produits, rendez-vous à la boutique !


  • Confit à la truffe blanche d’été

    Confit à la truffe blanche d’été

    Cette association champignons et truffe est divine. A savourer à l’apéritif sur des croûtons ou pour agrémenter les sauces, parfumer…

    Lire la suite

  • Chips à la truffe

    Chips à la truffe

    Avec les chips à la truffe, les apéros ne seront plus jamais comme avant. Ces chips au subtil mais présent…

    Lire la suite

  • Morbier

    Morbier

    Il est reconnaissable en un clin d’œil avec sa ligne noire de cendres, qui est aujourd’hui du charbon végétal. Le…

    Lire la suite

  • Pavé Cendré

    Pavé Cendré

    C’est un fromage lactique de chèvre fermier. Originaire de Poitou-Charente, il est moulé à la louche. De couleur cendré comme…

    Lire la suite

  • Pétales de tomates séchées

    Pétales de tomates séchées

    La délicatesse, la saveur et le raffinement sont réunis dans ce bocal de pétales de tomates séchées. Les tomates sont…

    Lire la suite

  • Confitures

    Confitures

    Une confiture 100% plaisir élaborée avec des fruits de saison. Une confiture qui a le goût du fruit pour des…

    Lire la suite

  • Champagne

    Champagne

    Sa réputation n’est plus à faire ! Fraicheur, finesse et élégance sont les caractéristiques de ce champagne, mais également la signature…

    Lire la suite

  • Savigny les Beaune 2013

    Savigny les Beaune 2013

    Domaine Lebreuil. Un bouquet porté sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs. Le corps est…

    Lire la suite

  • Meursault 2014 Vincent Girardin

    Meursault 2014 Vincent Girardin

    Son bouquet évoque la grappe mûre, l’amande et la noisette grillées dans un environnement végétal et floral. Au palais, un…

    Lire la suite

  • Bourgogne pinot noir 2014

    Bourgogne pinot noir 2014

    Domaine François Lamarche. Au nez le bouquet s’ouvre sur une corbeille de petits fruits rouges et noirs, évoluant sur le…

    Lire la suite

  • Rully 2014 David Moret

    Rully 2014 David Moret

    Ce vin excelle en arômes de «  fleurs de haie » tels que l’acacia, l’aubépine, le chèvrefeuille. Le temps fait naître…

    Lire la suite

  • Bourgogne Hautes cotes de Beaune Mont Ba

    Bourgogne Hautes cotes de Beaune Mont Ba

    Domaine JB Lebreuil. Les arômes de fleurs blanches, associés au miel rappellent le pain d’épices. En bouche, l’élégance est sûre,…

    Lire la suite

  • Aligoté de David Moret

    Aligoté de David Moret

    Ce Bourgogne aligoté est un vin blanc gourmand, jeune, et un rien décalé. Tout en justesse de goût, son bouquet…

    Lire la suite

  • Pâte à tartiner

    Pâte à tartiner

    S’accorder un moment de douceur avec la pâte à tartiner chocolat & noisettes. Garantie sans huile de palme, les pâtes…

    Lire la suite

  • Pate de citron confit au gingembre

    Pate de citron confit au gingembre

    Cette préparation culinaire est pleine de surprise. L'association du citron confit et du gingembre est un mariage parfait. A badigeonner…

    Lire la suite

  • Toast for cheese

    Toast for cheese

    Un toast mince, léger et croustillant, composé à plus de 60% de fruits, noix et graines. Ces toasts anglais accompagnent parfaitement…

    Lire la suite

  • Vinaigre à la pulpe de fruit

    Vinaigre à la pulpe de fruit

    Cousin très éloigné de notre traditionnel vinaigre, le vinaigre de pulpe de fruit se distingue par sa couleur, son parfum…

    Lire la suite

  • Huiles parfumées

    Huiles parfumées

    Qu’elle soit nature ou parfumée, l’huile d’Olive est incontournable dans notre cuisine. La recette de ces huiles repose sur une…

    Lire la suite

  • Thés

    Thés

    Soucieux du respect de l’environnement et de l’homme, les thés de la maison English Tea shop sont issus de l’agriculture…

    Lire la suite

  • Sardines, thon, maquereaux

    Sardines, thon, maquereaux

    La belle-iloise un grand nom dans la conserve de poissons. Située à proximité du port de pêche de Quiberon, la…

    Lire la suite

  • Roquefort Coulet

    Roquefort Coulet

    C’est l’un des bleus les plus renommés avec le gorgonzola . Le Roquefort fond pleinement sous le palais et laisse…

    Lire la suite

  • Tomme aux fleurs sauvages

    Tomme aux fleurs sauvages

    Découvrez sans plus tarder ce fromage au lait entier de vache et recouvert de fleurs sauvages qui offre des saveurs…

    Lire la suite

  • Gaperon fermier

    Gaperon fermier

    Le gaperon est l’ancêtre auvergnat des fromages aux ail et fines herbes. Ce fromage au lait cru (ou parfois pasteurisé)…

    Lire la suite

  • Pérail des cabasses

    Pérail des cabasses

    Le Pérail des cabasses est un  fromage de brebis originaire de l’Aveyron. Sa croûte est peu perceptible en bouche car…

    Lire la suite

  • Comté

    Comté

    L’indispensable de nos plateaux de fromage. Ce fromage à pâte pressée et cuite fait l’unanimité auprès des grands comme des…

    Lire la suite

  • Brillat Savarin

    Brillat Savarin

    C’est la crème des fromages….Ill est doux, très onctueux, et gourmand, typique des fromage double crème .. Ce fromage était…

    Lire la suite