-
Les épices en dosettes
Un conditionnement original mais aussi très malin pour ces épices en dosettes. En effet avec ce format, la dosette protège…
-
Confit à la truffe blanche d’été
Ce pesto à la truffe d’été est divin. A savourer à l’apéritif sur des toasts, pour agrémenter les pâtes, les…
-
Chips à la truffe
Avec les chips à la truffe, les apéros ne seront plus jamais comme avant. Ces chips au subtil mais présent…
-
Morbier
Il est reconnaissable en un clin d’œil avec sa ligne noire de cendres, qui est aujourd’hui du charbon végétal. Le…
-
Pavé Cendré
C’est un fromage lactique de chèvre fermier. Originaire de Poitou-Charente, il est moulé à la louche. De couleur cendré comme…
-
Confitures
Une confiture 100% plaisir élaborée avec des fruits de saison. Une confiture qui a le goût du fruit pour des…
-
Champagne
Sa réputation n’est plus à faire ! Fraicheur, finesse et élégance sont les caractéristiques de ce champagne, mais également la signature…
-
Savigny les Beaune 2013
Domaine Lebreuil. Un bouquet porté sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs. Le corps est…
-
Meursault 2014 Vincent Girardin
Son bouquet évoque la grappe mûre, l’amande et la noisette grillées dans un environnement végétal et floral. Au palais, un…
-
Bourgogne pinot noir 2014
Domaine François Lamarche. Au nez le bouquet s’ouvre sur une corbeille de petits fruits rouges et noirs, évoluant sur le…
-
Rully 2014 David Moret
Ce vin excelle en arômes de « fleurs de haie » tels que l’acacia, l’aubépine, le chèvrefeuille. Le temps fait naître…
-
Bourgogne Hautes cotes de Beaune Mont Ba
Domaine JB Lebreuil. Les arômes de fleurs blanches, associés au miel rappellent le pain d’épices. En bouche, l’élégance est sûre,…
-
Aligoté de David Moret
Ce Bourgogne aligoté est un vin blanc gourmand, jeune, et un rien décalé. Tout en justesse de goût, son bouquet…
-
Pâte à tartiner
S’accorder un moment de douceur avec la pâte à tartiner chocolat & noisettes. Garantie sans huile de palme, les pâtes…
-
Pate de citron confit au gingembre
Le citron confit est un indispensable à avoir dans le placard de la cuisine . Le citron beldi est de petite taille,…
-
Soupe Maison MARC
Les soupes de la Maison Marc sont des produits 100% Français ! Tous les légumes pour réaliser ces soupes sont cultivés,…
-
Vinaigre à la pulpe de fruit
Cousin très éloigné de notre traditionnel vinaigre, le vinaigre de pulpe de fruit se distingue par sa couleur, son parfum…
-
Huiles parfumées
Qu’elle soit nature ou parfumée, l’huile d’Olive est incontournable dans notre cuisine. La recette de ces huiles repose sur une…
-
Thés
Soucieux du respect de l’environnement et de l’homme, les thés de la maison English Tea shop sont issus de l’agriculture…
-
Sardines, thon, maquereaux
La belle-iloise un grand nom dans la conserve de poissons. Située à proximité du port de pêche de Quiberon, la…
-
Roquefort Coulet
C’est l’un des bleus les plus renommés avec le gorgonzola . Le Roquefort fond pleinement sous le palais et laisse…
-
Tomme aux fleurs sauvages
Découvrez sans plus tarder ce fromage au lait entier de vache et recouvert de fleurs sauvages qui offre des saveurs…
-
Gaperon fermier
Le gaperon est l’ancêtre auvergnat des fromages aux ail et fines herbes. Ce fromage au lait cru (ou parfois pasteurisé)…
-
Pérail des cabasses
Le Pérail des cabasses est un fromage de brebis originaire de l’Aveyron. Sa croûte est peu perceptible en bouche car…
-
Comté
L’indispensable de nos plateaux de fromage. Ce fromage à pâte pressée et cuite fait l’unanimité auprès des grands comme des…
-
Brillat Savarin
C’est la crème des fromages….Ill est doux, très onctueux, et gourmand, typique des fromage double crème .. Ce fromage était…